Корзина пуста
Традиционная русская перцовка славится жгучим вкусом, а так же лечебным эффектом при простудных заболеваниях.
Самогонная настойка на корне калгана считается не только благородным и вкусным напитком, но и обладает целебными свойствами, которые помогают бороться с множеством заболеваний. Издавна корень калгана используют в народной медицине, его свойства приравнивают к некоторым препаратам-антибиотикам. Чудодейственные свойства корня помогают при желудочно-кишечных заболеваниях, болезни легких, почек и печени. В наружном…
Ингредиенты которые нам понадобятся на 1 литр 50° хорошо очищенного дистиллята:
Наверное каждый ценитель заморского алкоголя мечтает создать виски своими руками в домашних условиях, такой чтобы и пилось приятно, и аромат радовал, и обходился не дорого, и, в конце концов, друзьям похвастаться. Вот samgony.ru и решил Вам с этим помочь! Мы решили предложить вашему вниманию один из знакомых рецептов приготовления виски.
     Настаивать 3 недели двойной самогон на лимонной цедре (брать 5 частей самогона и 1 часть цедры). Затем разбавить 2,5 частями воды и перегнать.

Лавандовый самогон

      Взять 100 г лавандового цвета, 25 г гвоздики, 25 г корицы, измельчить и перемешать. Залить 12 литрами двойного самогона и настаивать 7 дней. Затем положить в настой ломоть хлеба, обмазанный медом и перегонять на медленном огне. 
       Из вишни вынуть косточки, мякоть размять и поставить в отдельной емкости в умеренно теплое место. Во время брожения емкости закрыть крышкой и в течение двух дней периодически перемешивать мешалкой.

Анисовый самогон (Любимый напиток Петра I)

Анисовый самогон: Истолочь 200 г семян аниса, залить их 10 литрами очищенного двойного самогона и настаивать 4 недели. Добавить 5 литров воды и перегнать. В перегнанный самогон добавить 200 г толченых семян аниса и вновь настаивать 4 недели. Отфильтровать и разбавить на 1/3 мягкой родниковой водой.
Для приготовления браги можно использовать любые емкости. Емкости должны быть вымыты начисто, ведь мы хотим получить качественный продукт!  
В мякоти плодов боярышника содержится много витаминов. В плодах некоторых его сортов аскорбиновой кислоты больше, чем в шиповнике. Кроме того, в боярышнике имеются витамины группы В, Е и К.